• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

가을의 뉴욕 No.4

원매근 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회427
  • 총 추천5
  • 설명늦은 가을 저녁,2007
    Little Africa Park,NY

필름 카메라

카메라 minolta TC-1 렌즈 rokkor 28mm 1:3.5
필름 fuji reala100 스캔 fuji reala100
추천 5

댓글목록

하효명님의 댓글

하효명

가을의 전설이 연상 됩니다.
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

님의 댓글

저 좀 구경시켜주세요 이런 곳 ㅎㅎ

원매근님의 댓글

원매근

인용:
원 작성회원 : 허지운

저야 영광이죠. 언제든지 오세요!

롱아일랜드 북쪽 해안가 작은 놀이터와 바닷가가 있어요,

님의 댓글

인용:
원 작성회원 : 원매근
인용:
원 작성회원 : 허지운

저야 영광이죠. 언제든지 오세요!

롱아일랜드 북쪽 해안가 작은 놀이터와 바닷가가 있어요,

아직 차가 없으니 기차타고 가야겠네요^ ^
아 가고 싶어요 정말~

이재유님의 댓글

이재유

이야 멋져요~~ 정말 광고용 사진으로 쓰면 딱이겠네요...

원매근님의 댓글

원매근

인용:
원 작성회원 : 이재유
이야 멋져요~~ 정말 광고용 사진으로 쓰면 딱이겠네요...

갈대를 보리라고 우겨서 맥주 광고는 어떨까요? ㅋㅋㅋ

이현주님의 댓글

이현주

김제에 비슷한 풍광을 가진 마을을 하나 아는데요...
얼핏 그곳인가 했습니다.
마음이 갑자기 그곳으로 달려가네요....

김동현®님의 댓글

김동현®

색이 쨍합니다.
멋진 곳에 사시는군요.
마음 속에, 기억 속에, 사진 속에 많이 많이 담아두시기를 추천드립니다.

원매근님의 댓글

원매근

인용:
원 작성회원 : 김동현®
색이 쨍합니다.
멋진 곳에 사시는군요.
마음 속에, 기억 속에, 사진 속에 많이 많이 담아두시기를 추천드립니다.

날씨의 영향이 컷던 것 같습니다. 습하고 더운 공기의 여름보다는 아무래도 맑고
청명한 가을이 사진하기에는 좀 더 좋은 듯 합니다.^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음