• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

street

원매근 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회674
  • 총 추천7
  • 설명nyc,sept,2008
    west village

필름 카메라

카메라 m4p 렌즈 summicron 1:2/35
필름 delta400,tmax dev 1+4 ,24C,6min 스캔 delta400,tmax dev 1+4 ,24C,6min
추천 7

댓글목록

조현갑님의 댓글

조현갑

왠지 작품에서 송편 내음이 솔솔나는것 같군요!

좋습니다!

원매근님의 댓글

원매근

인용:
원 작성회원 : 조현갑
왠지 작품에서 송편 내음이 솔솔나는것 같군요!

좋습니다!

이곳 시간으로 추석 아침 시내에 들를있이 있어 나갔다가 본 풍경입니다.^^

정순혁님의 댓글

정순혁

거리 스냅사진 참 좋습니다..^^
웬지 햇빛이 뜨거울것 같네요..

김기환★님의 댓글

김기환★

화려한 뉴욕의 빛이 보기가 좋습니다..

행인도 왠지 뉴욕틱하군요...

사실은 달마시안이 상당히 사나운 견종이라더군요...

지능이 낮아 애들을 무는 사고(?)도 많구요...

좋은사진 즐겁게보고있습니다

하효명님의 댓글

하효명

왠지 달마시안이 기가 좀 죽은 것 같지요?
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

님의 댓글

강한 빛인데 잘 표현하셨네요.^ ^

- 정 훈 -님의 댓글

- 정 훈 -

여유있는 느낌의 거리 풍경이 보기 좋습니다.

달마시안도 참 오랜만에 보게 되네요 ^-^

항상 멋진 감사합니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection