• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

가을의 뉴욕 No.8

원매근 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회573
  • 총 추천7
  • 설명고요하고 따뜻한 햇살 그리고 가금씩 가을을 자각시켜주는 그 마른 소리들. 깊고 푸른 하늘과 타는 듯 진한 고동색.

필름 카메라

카메라 Rollei 35S 렌즈 sonnar 1:2.8/40mm
필름 Fuji200 스캔 Fuji200
추천 7

댓글목록

정순혁님의 댓글

정순혁

가을을 물씬 느끼게 되는 사진이네요.
빛도 참 좋구요..^^
멋진 사진 잘 감상합니다..

이_동규님의 댓글

이_동규

뉴욕의 가을은 어떠할까 궁금했었습니다. 사진 감사합니다.

(사진을 보면서 리처드 기어 주연의 Autumn in New York 이라는 영화가 생각났습니다.)

김순용님의 댓글

김순용

이 곳 남쪽은 아직 이르긴 합니다만, 사진을 보니 가을이 온 모양입니다.
사진 감사합니다

강정태님의 댓글

강정태

이곳은 아직도 기온은 여름이라
가을실감이 나지 않는군요.
이런 현상이 좋은 것은 아닌 듯 한데...

조현갑님의 댓글

조현갑

오늘 진해뒷산에 올라가보니 벚꽃나무잎이

많이 떨어져 있더군요!

뉴욕이 우리나라와 위도가 비슷한가요?

빛이 참좋습니다!

- 정 훈 -님의 댓글

- 정 훈 -

빛의 느낌이 너무 예쁩니다.

나뭇잎들의 색을 보니 이제 여름이 가고 가을이 오고있음이 느껴지네요

김기현님의 댓글

김기현

제목 그대로 담배연기가 맴도는 분위기의

끈끈한 엘라 핏제랄드의 목소리로 "Autumn in N.Y"을 듣고 싶군요.

좋은 사진 잘 보았습니다.

.

원매근님의 댓글

원매근

인용:
원 작성회원 : 김기현
제목 그대로 담배연기가 맴도는 분위기의

끈끈한 엘라 핏제랄드의 목소리로 "Autumn in N.Y"을 듣고 싶군요.

좋은 사진 잘 보았습니다.

.

저랑 취향이 비슷하신가 봅니다. 저는 빌리 할러데이의 버전을 특히 좋아합니다만.^^

오승주님의 댓글

오승주

가을 빛이잔잔히 스며 들었나 봅니다. ^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition