• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

girl and black dog

원매근 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회549
  • 총 추천10
  • 설명corona park,NY,2008

필름 카메라

카메라 m4p 렌즈 elmar,1:2.8/50mm
필름 ilford delta400,현상은" 강인상 포뮬라" ^^ 스캔 ilford delta400,현상은" 강인상 포뮬라" ^^
추천 10

댓글목록

- 정 훈 -님의 댓글

- 정 훈 -

뒤 쪽으로는 운동하는 사람들도 있는것 같고

무척 평화로워 보이는 곳이네요 ^-^

항상 좋은 사진 감사합니다.

오창우님의 댓글

오창우

사진안의 어떤요소가 저리도 평화롭고 여유로워 보이게하는지 곰곰히 생각을 해봤습니다..
잘은 모르겠습니다만, 모든 대상들이 그 자리에 서있다는 걸 발견하게됩니다..
늘 어디를 향해 바삐 움직이는 대상들에 익숙해져서 일까요?^^

정순혁님의 댓글

정순혁

오른쪽 여자분 한 덩치 하네요..ㅎㅎ
견공이 불독인것 같은데..
평화로운 공원 모습 잘 감상합니다..^^

이준기님의 댓글

이준기

순간포착이 좋은 snap사진 같습니다.
강아지와 아이의 경계석을 사이에 둔 순간적인 기 싸움, 걱정스럽게 돌아보는 여인의 눈빛이 한 순간에 카메라앵글에 걸려들었습니다.

원매근님의 댓글

원매근

인용:
원 작성회원 : 이준기
순간포착이 좋은 snap사진 같습니다.
강아지와 아이의 경계석을 사이에 둔 순간적인 기 싸움, 걱정스럽게 돌아보는 여인의 눈빛이 한 순간에 카메라앵글에 걸려들었습니다.

저도 걱정이 되엇는데 마치 노련한 조련사가 맹수를 잘 다루듯이
소녀의 표정과 몸짓에서 전혀 긴장하는 기색없이 그저 평화롭기만 했습니다.

저는 다음 장면을 보았기때문에 이렇게 말씀 드릴 수 있는 것 같습니다.^^

강세철님의 댓글

강세철

작은 개체들의 표정이 생생합니다.
멋진 스냅입니다.

강정태님의 댓글

강정태

흥미진진한 장면을 잘 포착하셨군요.
아주 재미있습니다.

장재민님의 댓글

장재민

강인상 포뮬라가 깊은 강한 인상을 주는데 뭔가요?

박영주님의 댓글

박영주

왜 맥주 한잔이 생각나는 것일까요?^^

하효명님의 댓글

하효명

둘 사이에 아름다운 교감이
이루어지고 있는 것 같습니다.
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

오승주님의 댓글

오승주

공원의 한가로움. 여유로뭄 .. 화면 가득 합니다. ^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음