• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

boys in the park(2/2)

원매근 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회517
  • 총 추천5
  • 설명corona park,ny,2008

필름 카메라

카메라 m4p 렌즈 summicron 1:2/35
필름 kodak e100vs,e6,duggal image solutions 스캔 kodak e100vs,e6,duggal image solutions
추천 5

댓글목록

강인상님의 댓글

강인상

이국적인 느낌이 물씬 풍깁니다.

색감이 무척 좋구요. ^ ^

좋은 사진 감사합니다.

정순혁님의 댓글

정순혁

세워찍고 요번엔 눕혀찍은 사진이군요.
폼을 잡던 그 소년이 지금 물구나무를 서고 있는거죠? ㅎㅎ
막 짖던 강아지는 어디있나요?

원매근님의 댓글

원매근

인용:
원 작성회원 : 정순혁
세워찍고 요번엔 눕혀찍은 사진이군요.
폼을 잡던 그 소년이 지금 물구나무를 서고 있는거죠? ㅎㅎ
막 짖던 강아지는 어디있나요?

정확하게 프레임 왼쪽 끝에서 2미터 왼족 지점에서 엄청 짖고 있었습니다.^^

정경종님의 댓글

정경종

너무나도 부러운 풍경입니다..^^

이인한님의 댓글

이인한

지구를 머리로 받쳐들고 있는 소년도 있고, 지구를 꺼꾸로 타고 있는 소년도 있고.....^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

박영주님의 댓글

박영주

남극에 서 있는 모습 아닐까요? ^^

하효명님의 댓글

하효명

지금 슈퍼맨이 사복을 입고
지구를 머리에 이고 있습니다.
역시 슈퍼맨이라 똬리는 필요 없습니다.^^
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition