• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

angler

원매근 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,293
  • 총 추천13
  • 설명sunday afternoon,long island,NY 2008
추천 13

댓글목록

박유영님의 댓글

박유영

TC-1으로 수평 놓치기 쉬운데... 애 많이 쓰셨겠습니다. 시원하고 단아한 구도가 좋습니다.

하효명님의 댓글

하효명

강태공과 더불어
잔잔한 수면에 기둥의 반영이 한가롭습니다.
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

조현갑님의 댓글

조현갑

역시28mm가 시원한 프레임을 보여주는군요!

좋습니다!

김찬님의 댓글

김찬

우리와는 다른 여유로움이 보입니다...
우리도 요즘은 절실해서 고기를 낚지는 않지만,
문득 그런 생각이 드는군요...
좋은사진 잘 보았습니다...

- 정 훈 -님의 댓글

- 정 훈 -

사진 너무 멋집니다. 클릭해보고 감탄사가 나오네요 ^-^
좋은 사진 감사합니다. 즐거운 오후 되세요!

님의 댓글

아..요즘 너무 달리시는 거 아닙니까 ㅎㅎ
그나저나 숨겨놓으신 보물들이 많은 것 같아요!!

이현주님의 댓글

이현주

작은 포구의 모습은 세계 어디를 가도 다르지 않네요.
저분은 뭘 잡아 올리시는 걸까 궁금해집니다.

정순혁님의 댓글

정순혁

정말 그림같은 사진이군요..^^
잘 감상합니다..

허은순님의 댓글

허은순

시원하고 상쾌하고 깔끔하고!

강인상님의 댓글

강인상

여유로운 풍경 나누어 주셔서 감사합니다. ^ ^

이인한님의 댓글

이인한

롱 아일랜드, 멀~ ~군요.^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

강정태님의 댓글

강정태

우리나라 어디인 줄 알았습니다.
전혀 생소하단 생각이 들지 않는군요.^^

오승주님의 댓글

오승주

저어기 아저씨, 손 맛 좀 보셨는지?!.. ^^

김대석님의 댓글

김대석

진한 새벽내음을 맡고있는 착각이 듭니다..
사진 참 좋습니다.

최준석님의 댓글

최준석

평온한 느낌입니다 ~~~~~~~~~

황정민님의 댓글

황정민

얼마전 tc-1을 영입했는데, 괜히 제가 설레이는 기분은 왜인지요 ^^;;

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음