• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

가을의 뉴욕

원매근 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회722
  • 총 추천5
  • 설명caleb smith park,ny,2008

필름 카메라

카메라 m4p 렌즈 summicron 1:2/35 v4
필름 vista100 스캔 vista100
추천 5

댓글목록

강인상님의 댓글

강인상

색이 정말 예쁩니다.

4세대 크론의 색이 저렇게 나오는군요.

비스타와의 조합도 무척 좋아보입니다.

늘 좋은 사진 감사합니다. ^ ^

원매근님의 댓글

원매근

인용:
원 작성회원 : 강인상
색이 정말 예쁩니다.

4세대 크론의 색이 저렇게 나오는군요.

비스타와의 조합도 무척 좋아보입니다.

늘 좋은 사진 감사합니다. ^ ^

비스타 100을 세통째 사용해 봤는데 참 '재밌는 색'이 나오는 필름 같습니다.

강정태님의 댓글

강정태

뉴욕의 가을이 서울보다 빠른 것 같군요.
여기는 아직 단풍이 들지 않았습니다.

김배남님의 댓글

김배남

뉴욕에도 가을이 왔군요.

정순혁님의 댓글

정순혁

이제 가을 단풍을 볼때가 되었군요..
참 이쁘네요.잘 감상합니다..^^

님의 댓글

가을의 색은 어느 나라나 같은가 봅니다.
지극히 한국스런 뉴욕의 가을 입니다.
감사히.

이상영님의 댓글

이상영

오늘 아침은 여기도 유난히 쌀쌀하군요.
한잎 두잎 물드는 잎들이 계절의 변화를 실감나게 합니다.

최병국님의 댓글

최병국

청명하네요~!
잘 감상하였습니다.

이현환님의 댓글

이현환

아,, 단풍색이 너무나도 예쁩니다.
다음주에 사람들이랑 단풍 출사가기로 했는데
괜히 기대됩니다. ^^;;;

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection