• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

candidate

원매근 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회569
  • 총 추천10
  • 설명SOHO,nyc,2008

필름 카메라

카메라 m4p 렌즈 lsm,elmar 1:3.5/50,aka 강웅천님 사랑의 엘마 ^^
필름 ilford hp plus 5 스캔 ilford hp plus 5
추천 10

댓글목록

강정태님의 댓글

강정태

선거벽보에 낙서를?
참 자유스러운 국가?
햇갈립니다.
그래도 사진은 캡입니다.^^

정경종님의 댓글

정경종

쿠바의 뒷골목이 생각나게 하는 사진이네요..^^

정순혁님의 댓글

정순혁

아..사진 좋네요..
멋진 사진 잘 감상합니다..^^

조현갑님의 댓글

조현갑

선거포스터에 찢김과 낙서를 보니

우리와 별반차이가 없군요!

고맙습니다!

이현주님의 댓글

이현주

retro라는 트렌드가 다만 패션계만 장악한게 아니였군요....
오직 내용전달이라는 선정성을 넘어서 art와의 조우를 꿈꾸는 정치라... 인상적이네요.

채지현님의 댓글

채지현

느낌이 너무 좋네요... 암울하기도 하고... ㅎㅎㅎ

정진화님의 댓글

정진화

오씨 성을 가진 미국사람의 사진 속의 사진이 참 좋습니다만,
요즘 경제사정으로 인해서 그런지 '희망'에 흠집을 낸듯합니다. ^^

김찬님의 댓글

김찬

사진 참 좋습니다...

강인상님의 댓글

강인상

멋진 거리의 스냅입니다. ^ ^

미 대선이

이제 며칠 남지 않았군요.

참 재미있는 선거제도죠. ^ ^

박영주님의 댓글

박영주

저도 쿠바를 생각했는데...^^;
국내와는 사뭇 다른,
사진 인쇄가 아닌 점이 인상적입니다.

강웅천님의 댓글

강웅천

편안하고 낭만적인 소호답게 자유스러운 분위기가 느껴집니다.
제 엘마 정말 제대로 써주고 계시군요 ^ ^
잘 보았습니다.

오창우님의 댓글

오창우

무슨 이유에선지 간혹 저 분 대통되면 과연 세상에 어떤 일들이 일어날지 살짝 불안한 느낌이 들기도합니다.. 참 오지랖도 넓지요..^^

좋은 사진 잘 감상했습니다..

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음