• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

hobart beach

원매근 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회545
  • 총 추천11
  • 설명tree,beach,autumn,2008

필름 카메라

카메라 swc 렌즈 biogon 1:4.5/38 t*
필름 txp320 스캔 txp320
추천 11

댓글목록

강정태님의 댓글

강정태

청명한 가을 하늘이라
햇살이 가을 답잖게 강렬한 것 같군요.
주변 경관이 참 아름답습니다.

김기환★님의 댓글

김기환★

컥;

부끄럽습니다-_-;;

전 사진을 바꿔야할듯합니다ㅡㅡ;

그런데 swc입양하셨나봅니다...

저도 한창 썼었는데 결국은 적응을못했다생각했는데

요즘 그때 사진보니까 다시사고싶어서 병났습니다...

가격은 이미 너무올라있고..휴~

원매근님의 댓글

원매근

인용:
원 작성회원 : 김기환★
컥;

부끄럽습니다-_-;;

전 사진을 바꿔야할듯합니다ㅡㅡ;

그런데 swc입양하셨나봅니다...

저도 한창 썼었는데 결국은 적응을못했다생각했는데

요즘 그때 사진보니까 다시사고싶어서 병났습니다...

가격은 이미 너무올라있고..휴~

김기환님 사진을 보고 서로 다른 장소에서 비슷한 시기에 비슷한 풍광을 담으신 것이
신기해서 올려봅니다.

사진으로는 제 한참 선배신데 부끄럽습니다.

조현갑님의 댓글

조현갑

햐~~~~~짠 합니다!

원매근님 덕분에 미국구경 잘 합니다!

감사 합니다!

정순혁님의 댓글

정순혁

멋진 풍경입니다..^^
요즘 핫셀 사진에 많은 관심이 갑니다..ㅋ

하효명님의 댓글

하효명

가을날 따스한 햇살아래
쉬기 딱 좋은 곳 같습니다.
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

김대석님의 댓글

김대석

저도 갖고있는 SWC 참 매력적이요.
좋은 사진을 보면서 자신은 어떻게 찍을 것인가 한참 생각해 봅니다.

장재민님의 댓글

장재민

모든 것이 말끔하게 잘되엇네요.

최영선님의 댓글

최영선

빛을 참 잘 다루신다는 생각이 듭니다.
'빛'하고 원래 친하신지...

가을 햇살이 아름답게 담겨있네요.

박영주님의 댓글

박영주

나무들의 매끈한 느낌이 가득합니다.
제 미끈한 다리처럼..ㅎㅎ

이인한님의 댓글

이인한

눈이 부시네요.^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum