• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

south of houston

원매근 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회579
  • 총 추천10
  • 설명ice cream truck
    SOHO,NY,2008

필름 카메라

카메라 m4p 렌즈 kang's love elmar,1:3.5/50mm ltm
필름 ilford hp5 plus 스캔 ilford hp5 plus
추천 10

댓글목록

조현갑님의 댓글

조현갑

작품에 등장하는 모든 생명체가 가만히 보노라면

참 잘 표현되었다 싶습니다!

모두 일당백은 하는군요!!!

계조도 최상이구요!

박영주님의 댓글

박영주

모두 다 영화 속 주인공같아요.
하나하나 인물들 감상이 즐겁습니다.^^

정경종님의 댓글

정경종

영화의 한장면 같은 사진입니다...^^

정순혁님의 댓글

정순혁

각 인물 하나하나를 다 보게 되는군요.
개 목줄을 발로 밟고 있는게 눈에 들어 옵니다..^^
잘 감상합니다.

이상영님의 댓글

이상영

은은한 느낌이 물씬 나는 흑백톤입니다.
다양한 모습들이 있어 더욱 좋습니다.

장재민님의 댓글

장재민

강웅천님의 엘마의 진가를 다시 보여 주시네요.

하효명님의 댓글

하효명

안경 쓴 흑인 아주머니 때문에
자리를 얼른 뜨셔야겠습니다.^^
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

강정태님의 댓글

강정태

휴스톤인가요? 반갑군요.
내 아이가 휴스톤에 있는 Rice대 MBA과정을 공부하고 있어 관심이 많습니다.

이인한님의 댓글

이인한

kang's love elmar...., 요게 사진 제목인가요....^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

원매근님의 댓글

원매근

인용:
원 작성회원 : 강정태
휴스톤인가요? 반갑군요.
내 아이가 휴스톤에 있는 Rice대 MBA과정을 공부하고 있어 관심이 많습니다.

자녀분이 유학중이시군요.
졸업식때 한번 다녀 가시겠네요.^^

아, 그리고 저곳은 뉴욕 맨하탄의 거리 이름입니다.^^

강인상님의 댓글

강인상

아..일상적이며,

그저 스쳐지나기 쉬운 길거리의 풍경을 참 멋지게 담으셨습니다. ^ ^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음