• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

jump!

원매근 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회713
  • 총 추천8
  • 설명corona park,queens,ny,2008

필름 카메라

카메라 hassy swc 렌즈
필름 tx400,xtol1+1,rotary,20c,8min 스캔 tx400,xtol1+1,rotary,20c,8min
추천 8

댓글목록

장재민님의 댓글

장재민

참 빠릅니다. 노출 잡기가 어려운 날씨였는데,현상 데이타 감사합니다.

정순혁님의 댓글

정순혁

커다란 지구 조형물이 멋지네요..^^
그리고 흑백계조가 참 좋습니다.

강정태님의 댓글

강정태

이런 경우 노출을 어떻게 잡아야 합니까?
무척 어려울 것 같습니다
꼭 눈 온 것 같네요.^^.

최병국님의 댓글

최병국

아이의 다음 동작이 기대 됩니다.

제가 보기엔 그 통이 지구를 줄여 놓은 듯 합니다.

Jeongmin Kim님의 댓글

Jeongmin Kim

시선들이 집중...
아이가 점프를 해서 솓구쳐 있는 상태를 찍은 것 보다 더 관심이 가는 순간입니다.
최근 중형 사진들... 너무 좋구요. 저도 애가 좀 더 크면, 집사람에게 허락받고 집에서 현상을 다시 시작해 봐야 겠어요.

하효명님의 댓글

하효명

보드 타는 소녀의 균형이 절묘합니다.
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

채지현님의 댓글

채지현

아~! 토요일 사진이군요~! 노출이... 정말 멋지세요~! ^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음