• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

첫 눈

원매근 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,434
  • 총 추천12
  • 설명12월 눈이 내리고 본격적인 겨울이 시작 되었다.

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2008:12:07 17:32:40
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 12

댓글목록

이상영님의 댓글

이상영

나뭇결과 하얀눈의 조화가 정말 멋집니다.
여름에 저 무성한 가지의 잎들 밑에서 오붓하게
쉬어가는 모습도 그려집니다.
참 아름다운 곳이군요.

박상덕님의 댓글

박상덕

뉴욕의 첫눈이군요...
참 좋은 휴식공간 인것 같습니다.
지금은 눈이 쉬고있네요..^^

고경수_님의 댓글

고경수_

참으로 맘이 편안해지고 아늑해지는 느낌입니다.
잘 보았습니다.

정순혁님의 댓글

정순혁

설경을 이렇게 환상적으로 담아서 보여 주시다니..
너무 좋습니다..^^

양진구님의 댓글

양진구

텅 비어 있지만
쓸쓸히 느껴지지 않는 설경입니다.

김이 모락모락 나는
쓴 커피 한 모금 마시고 싶어 집니다.

박경복님의 댓글

박경복

황량함이 이를데 없습니다.

채지현님의 댓글

채지현

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

신 정식님의 댓글

신 정식

첫눈 내린날 속이 꽉 찬 정경입니다.
아침 커피맛이 더 살아나는군요.

Jeongmin Kim님의 댓글

Jeongmin Kim

참 이쁘게도 담으셨네요. 뉴저지엔 오다만 눈이 그다지 보기 좋지만은 않았습니다만...

형 사진... 갈수록 더 어려운 의미를 내포해 주시니...ㅋㅋ
아니요, 정말 너무 좋아요.

조성욱님의 댓글

조성욱

멋진 겨울 풍경입니다.

풍경사진은 수학.
정확한 덧셈, 뺄셈으로 멋진 작품 만드셨습니다. ^^
감상 잘했습니다.

하광용님의 댓글

하광용

흰 눈이 모든 것을 아름답게 덮다.

좋은 사진 감상 했어요...

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음