• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

only child

원매근 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회2,070
  • 총 추천16
  • 설명november,2008
추천 16

댓글목록

이인한님의 댓글

이인한

사진은 아름다운 훔쳐보기.....^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

최병국님의 댓글

최병국

정말 고급스런 느낌이 팍팍 드네요.
잘 감상하였습니다.

오창우님의 댓글

오창우

저와 동일한 조합의 현상데이타를 보니 괜히 반갑습니다..^^
톤과 조색의 느낌이 참 편안하고 고급스럽습니다..
정작 저 소녀는 그렇지않을진대... 보는 이는 왠지 쓸쓸하단 느낌을 받습니다..

이재유님의 댓글

이재유

사진 참 좋네요. 보여주시고자 하는 주제가 단순하게 읽어지는 사진이네요... 외로운건지 자기세상에 사는건지... ^^ 둘다인것 같습니다.

천형기님의 댓글

천형기

왠지 외로움이 묻어나는거 같읍니다...반쯤 가린 창을 통해 들어오는 빛..구속의 틀과 같은 벽..그 속에서 뭔가를 추구하고 갈망하는 듯한 묘한 느낌을 가지게 됩니다..좋은 사진 잘 봤읍니다..

김대용ak님의 댓글

김대용ak

사진이 맑음을 느낌니다.
모르는 기계들이 많군요.
좋은 그림입니다.

박노근님의 댓글

박노근

손에 전자제품(?)을 들고 열중하는데도.... 클래식하게 느껴집니다^^

박경복님의 댓글

박경복

많은 분들의 댓글을 공감하면서...
잘 감상합니다.

원매근님의 댓글

원매근

인용:
원 작성회원 : 김대용ak
사진이 맑음을 느낌니다.
모르는 기계들이 많군요.
좋은 그림입니다.

-_-;; 저방은 사실 제 놀이방입니다.

정순혁님의 댓글

정순혁

오늘은 풍경이 아니고 스냅이네요..^^
좋은 사진 잘 감상합니다.

조성욱님의 댓글

조성욱

뭘 그리 열심히 보는지...
사진에 흐르는 분위기... 굳~

풍경사진이 배반을 하던가요
풍경사진을 배반하신 것은 아니죠. ^^

저도 고정 팬(?) 한 분 생겼습니다.
가문의 영광이죠. ^^

고경수_님의 댓글

고경수_

부드러움이 함축적으로 표현된 분위기에 흠뻑 젖내요.
잘 보았습니다.

하만석/jazzminor님의 댓글

하만석/jazzminor

부드럽게 퍼진 빛이 따스해보이네요~
깔끔한 놀이방이군요~
좋은사진 잘 봤습니다~

박상덕님의 댓글

박상덕

깔끔 하면서도 여러가지 느낌이 오는 사진입니다.
정말 좋습니다.^^

신 정식님의 댓글

신 정식

누구도 찾지 않는 나만의 호젓한 방이 있었으면...하는 꿈을 오래 전부터 꾸고 있었는데
여기 샘플이 있는 것 같습니다.
참 분위기 있는 사진입니다.

김한상님의 댓글

김한상

사진도 멋지지만, 모델인 따님도 참 멋진 모델이네요^ ^

이강효님의 댓글

이강효

금지옥엽 외동따님인가요?
간결하면서도 아름다운 풍경입니다

양세원님의 댓글

양세원

화분과 침대와 인물의 조합이 잘 어울리네요~
창에서 비취는 빛이 피사체를 더욱 돋보이게 하고 있습니다^^*

꾸밈없는 모습 잘 보았습니다..

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음