• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

얼음바다

원매근 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회2,935
  • 총 추천14
  • 설명1월 2009년
추천 14

댓글목록

김용준님의 댓글

김용준

검은 구름과 파도의 변화무쌍한 바다 풍경이 긴장감을 일으킵니다.
고맙습니다.

차명수님의 댓글

차명수

흐아... 등골이 서늘합니다.

박유영님의 댓글

박유영

답답하고 무거웠던 마음이 시원해지려고 합니다.^^ 참 멋진 풍광입니다.

양진구님의 댓글

양진구

엄청 시원하네요!
포말에서 사이다 따를 때 나는소리가 들립니다.

중간의 지평선을 두고
구름은 뒤쪽으로 바쁘게 어딘가를 가는 것 같고

파도는 앞으로 나오는게 달리는 차가
갑자기 섰으때 나는 착시현상이 느껴집니다.

정순혁님의 댓글

정순혁

멋진 풍경입니다..시원하네요 ^^
좋은 사진 잘 감상합니다.

신 정식님의 댓글

신 정식

지난주에 이런 모습 보려고 동해에 갔었는데...너무 조용하더니
그 다음날엔 파도가 좋았다고 하더군요...
하늘과 바다로 넘치는 에너지가 느껴집니다.

님의 댓글

darkroom 차리셔야 겠습니다.

고경수_님의 댓글

고경수_

가슴이 탁 터지는,,,,,, 뭔가 모를 힘이 불쑥생기내요.

한홍배님의 댓글

한홍배

하늘과 바다를 절반씩 담으셨네요.
그리고 둘 다 드라마틱하구요.^^

정규택님의 댓글

정규택

속으로 마구 뛰어 들고픈 멋진 작품입니다..^^

이해정님의 댓글

이해정

다이나믹한 하늘과 구름을 멋지게 잡으셨습니다.
좋은 사진 감사합니다...^^

강정태님의 댓글

강정태

낮은 파도와 흰 포말이 조용한 듯 역동감을 줍니다.

김대석님의 댓글

김대석

춥게 느껴지기보다는 시원하게 느껴집니다...

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

아우성이 들리는 듯합니다.
바다와 내 안의 아우성...

정말 멋져요!

김기환★님의 댓글

김기환★

장관이군요...

대단한 풍광입니다..

한국에서는 볼 수 없는 풍경이겠죠?

정말 멋집니다

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록