• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

처갓집 가는 날

강희경 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회579
  • 총 추천5
  • 설명이번주에 처갓집에 다녀오세요.
    2009.8월말. 대전

필름 카메라

카메라 mp 렌즈 summaron 35mm f2.8
필름 rollei retro 400S 스캔 rollei retro 400S
추천 5

댓글목록

강인상님의 댓글

강인상

강희경 선배님 사진 센스 참 멋집니다. ^ ^

강정태님의 댓글

강정태

정겨운 골목길입니다.
요즘은 아파트가 진을 쳐서 보기가 점점 어려워지는 것이 아쉽습니다.

정순혁님의 댓글

정순혁

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
간판 제목이 처갓집 가는날이었군요..
골목도 옛스럽고 참 좋네요..^^
좋은 사진 잘 감상합니다.

하효명님의 댓글

하효명

좀 굶고 가는 날이 되겠습니다.^^
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

고경수_님의 댓글

고경수_

대전 골목이군요.....
가본지도 한참되는데.....
정겨운 골목길사진, 잘 보았습니다.

정규택님의 댓글

정규택

포스팅 된 작품 삭제를 강력히 요청합니다.

이유론,
첫째 : 처가집 가는날 홍보성 포스팅 같으며..
둘째 : 멀리 보이는 BAR 까지 가는날로 착각할 수 있어 큰 혼돈을 주며..
셋째 : 장가 못한 회원님들께는 치명적인 상처를 줄 수도 있다는...ㅎㅎㅎ

장가 가는날은 무조건 환영이죠...^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록