• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

통술집뒷골목 그래피트

권득윤 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회905
  • 총 추천4
  • 설명마산 오동동 통술집 뒷골목거리에 핀 꽃!

필름 카메라

카메라 MP 렌즈 summilux 2nd, 50mm
필름 E100VS, topic현상 스캔 E100VS, topic현상
추천 4

댓글목록

조현갑님의 댓글

조현갑

어마!!! 어제오후에 통술집골목을 지나왔는데 못보았는디.......!

권득윤님이 마산에 사시는가 보네요!

반갑습니다! 저도 우마야먀깽입니다.......^^

연락 한번 주세요. 한번씩 같이 촬영다니게요!!!

이재유님의 댓글

이재유

사진 참 좋습니다. 환하게 웃고 있는 아이와..기쁜의 겨워서 우는 사람의 벽화가 잘 어울리네요..

김우성님의 댓글

김우성

갑자기 환하게 웃는 아이의 웃음과 SS가의 그분의 무표정햇던 표정이 떠오르는 이유는...
그런 의도였는지요?

강웅천님의 댓글

강웅천

멋진 대조입니다.
어린이들은 어느 곳에서도 밝게 피어나는 꽃입니다. ^ ^

장일우님의 댓글

장일우

제가 가장좋아하는 그림입니다!

lee ju yeon님의 댓글

lee ju yeon

헉.. 그 행복의 눈물.
홍..가 사들였다는 그 어마어마한 그림이군요.

행복한 눈물 앞에 저 소녀는 행복한 웃음을 날리며 뛰어갑니다.

정경종님의 댓글

정경종

참 멋집니다...^^

좋은 사진 잘 감상했습니다..^^

권득윤님의 댓글

권득윤

조현갑님, 감사합니다.
초보라 많이 배우겠습니다,
이재유님 반갑습니다,
김우성님 그냥 행복을 표현하고자했는데요,
강웅천님,장일우님,이주연님,정경종

쪽지보내기