• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

바르셀로나-플라멩고#4

김대석 Film2006

본문

페이지 정보

• 조회539
  • 총 추천16
  • 설명

디지털 카메라

Maker Nikon Model Nikon SUPER COOLSCAN 5000 ED Data Time 2007.04.25 22.47.42
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 16

댓글목록

Hyun Ji님의 댓글

Hyun Ji

드디어 기타리스트의 손에서 라스귀아도가 시작되는군요...
좋은 사진 감사합니다.

김종오님의 댓글

김종오

얼마전 보았던 윌리 호니스 사전전의 한작품이 생각납니다.
좋은여행을 하신 듯 합니다.

이현주님의 댓글

이현주

전 그라나다 동굴에서 플라멩고 공연을 본적이 있는데요,,
기타도 멋지고 댄서도 멋지지만,,, 한시간여동안 계속 엄청난 크기로 박수를 쳐 장단을 맞추며
입으로 장단 넣는 보조자가 가장 인상 깊었습니다...
멋진 사진입니다.

이효성님의 댓글

이효성

아니... 저도 좀 데려 가시지요. 그 느낌이 가슴으로 옵니다....

김용준님의 댓글

김용준

플라맹고에 푸욱 빠지게 만드십니다.^^
현장감 있는 사진 고맙습니다.

문대찬님의 댓글

문대찬

몇년전 스페인 마드리드 여행갔었을때 플라밍고 댄스 구경한게 생각납니다..

▒박철우▒님의 댓글

▒박철우▒

이 공연보면서 시원한 맥주한잔이 생각나네요..

박유영님의 댓글

박유영

현장감이 물씬 느껴집니다. 좋은 사진 잘 보았습니다.

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

삶에 열정을 빼버리면 얼마나 지루할까요?
멋진 작품 잘 감상했습니다.

박경복님의 댓글

박경복

많은 수확(사진)이 있는 여행... 덕분에 즐거웠습니다.

강웅천님의 댓글

강웅천

열정의 열기가 '훅' 끼쳐옵니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음