• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

발 맞추기

김대석 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,968
  • 총 추천29
  • 설명
추천 29

댓글목록

이효성님의 댓글

이효성

아마도 군대를 안 다녀 오신 분들같습니다.
角이 나오질 않네요. 재밌는 시각으로 촬영하셨습니다요.

최준석님의 댓글

최준석

각이 나오질 않습니다....2
ㅋㅋ
재미난 시각입니다...~~

김대석님의 댓글

김대석

인용:
원 작성회원 : 이효성
아마도 군대를 안 다녀 오신 분들같습니다.
角이 나오질 않네요. 재밌는 시각으로 촬영하셨습니다요.

ㅋㅋㅋ 정말 웃깁니다~ 사실은 이것이 모처에서 있었던 세계 군악대(따뚜..Tattoo)
연주회가 있었는데... 뉴질랜드팀의 공연이었죠~이 팀은 2002년 에딘버러 밀리터리
타투 퀸즈 쥬빌리에서 호평을 받았다 하는데.....그럼 여군 비스무리한 것인지 아닌지는
잘 모르겠습니다.ㅎㅎ

이효성님의 댓글

이효성

이름이 재밌네요 "따뚜". 무슨 뉴질랜드 원주민 마을 이름 같네요... 아마도 당일 기얍이 좀 빠졌었나 봅니다. 기---야---압...ㅎㅎㅎ

이현주님의 댓글

이현주

와..사진 너무 멋져요. 인화 하셨나요? ㅎㅎㅎ
아.. 갖고 싶어라..

공 명님의 댓글

공 명

마네킨인줄 알았습니다...ㅎㅎㅎ...

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

멋집니다! 율동감이 느껴집니다..

신재성님의 댓글

신재성

처음 댓글읽고 쓰러지고 사진 다시보고 입벌어집니다 ^^

황원태님의 댓글

황원태

묘하게 좋네요. 즐감하고 갑니다.

김수용/sweetlie님의 댓글

김수용/sweetlie

재미있는 모양이네요.

김찬님의 댓글

김찬

아싸~~~!!!
이 사진 너무 좋아~~~!!!
전시회에서 이 사진을 보고 싶었는데....

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음