• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

Dubai...Desert Safari

김대석 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회2,708
  • 총 추천25
  • 설명여행과 연휴로 2주만에 포스팅합니다..
    많은 분들이 정말 많은 사진 올려주셨네요..
추천 25

댓글목록

이효성님의 댓글

이효성

음... 감동입니다. 어떻게 저런 빨간색이 사막 모래 위에 내려 앉을 수 있는 지 궁금스러워 집니다. 앞으로 series 작품 기대됩니다.

김대석님의 댓글

김대석

모래색이 원래 붉은 색이기도 하지만 황혼의 모래는 더욱 빨갛게 보이더군요...

함명호님의 댓글

함명호

붉은 사막의 기운 감동으로 다가 옵니다 ^^

손지훈님의 댓글

손지훈

사막... 사막이군요...
사람 빨려 들어가게 찍으셨습니다...
책임지세요... ^^

이 정희님의 댓글

이 정희

붉은것은 이런것이다!!
를 보여주는 사진이군요.
모래로 만들어진 그림들이 마치 미이라에 나오는 군인들 같네요.
갑자기 섬칬한 느낌..왠지 저 모래가 이모텝의 얼굴로 바뀔지도...

님의 댓글

너무 멋집니다~~

사막에 꼭 가보고 싶네요~

박인홍님의 댓글

박인홍

파스텔화 같은 고운 색채가 인상적이네요!

Jongseong Lee님의 댓글

Jongseong Lee

그림 같습니다. 잘 그려진 비구상...

최석환님의 댓글

최석환

너무 멋진 사진입니다. 기회가 허락한다면 꼭 한번 사막에 가보고 싶습니다.

좋은 사진 감사합니다. ^^

Arch.김현수님의 댓글

Arch.김현수

느낌이 참좋습니다^^

신_상진님의 댓글

신_상진

사막에 대한 좋은 정보와
멋진 사진 보고 갑니다

김종문님의 댓글

김종문

불타는 사막이네요....^^

쪽지보내기