• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

Dubai...

김대석 Film2006

본문

페이지 정보

• 조회578
  • 총 추천13
  • 설명버즈 알 아랍 호텔 최상층 레스토랑에서...
추천 13

댓글목록

전이안님의 댓글

전이안

건축가로서 설계하신분 누군지는 모르겠지만 작품 멋지고.. 부러운 감각입니다
관광 또는 건축 잡지에 나올만한 사진이네요.. 잘 보았습니다 ^^
그리고 오른쪽이 궁금해집니다

김대석님의 댓글

김대석

인용:
원 작성회원 : 전이안
건축가로서 설계하신분 멋지고.. 부러운 감각입니다
관광 또는 건축 잡지에 나올만한 사진입니다 잘 보았습니다 ^^
그리고 오른쪽이 궁금해집니다

오른쪽은 잘 보이지 않습니다만... 거의 육안으로 확인 가능한 범위에는
온통 공사장이라고 생각하시면 됩니다. 전세계 타워크레인의 25%가
두바이에 와 있다고 합니다... 세계 유명 건축가와 설계사무실(SOM같은...),
그리고 건설회사가 다 몰려있는 듯 합니다. 팜 아일랜드 등의 인공섬과
160층 높이 800미터 이상의 버즈두바이빌딩...리조트,주거,오피스 ,상업시설 등등...

이현주님의 댓글

이현주

얘기만 들어도 멋지네요... 그 공사현장또한 완성된 건축물들 만큼이나 멋지고 치열한 그림일 것 같아요. 깊숙히 들어가 헤메이며 사진 찍어보고 싶다는 생각이 문득 듭니다..

이 정희님의 댓글

이 정희

할말을 잃게 만드는 사진이네요.
아..저런 레스토랑에 앉아있다보면 절대 내려오고 싶지 않을거 같네요.
사진 너무 좋습니다.

권경숙님의 댓글

권경숙

햐아!!!!!! 멋지다 ^^

근데 아바타는 누구? 이신지 궁금합니다,,,,

김대석님의 댓글

김대석

인용:
원 작성회원 : 권경숙
햐아!!!!!! 멋지다 ^^

근데 아바타는 누구? 이신지 궁금합니다,,,,

그동안 아바타 없이 지냈는데... 저도 만들어 보았습니다...
저 백일 때 사진입니다...ㅋㅋㅋ

이현주님의 댓글

이현주

오..크게 되셨네요.ㅋㅋ
근데 정말 보기드물게 준수하게 생긴 아기 입니다. 여태도 이리 준수 하신가요? ^^::

이효성님의 댓글

이효성

저는 조감도로 착각했습니다. 인공도시가 저렇게 만들어 지는 군요... 미래의 도시를 봅니다.

"여태도 이리 준수 하신가요?" 라는 현주씨의 짖굿은 질문에 답변이 궁금해 지는 이유는...

김대석님의 댓글

김대석

인용:
원 작성회원 : 이현주
오..크게 되셨네요.ㅋㅋ
근데 정말 보기드물게 준수하게 생긴 아기 입니다. 여태도 이리 준수 하신가요? ^^::

나중에 오프에서 뵙죠... 히히...
전혀 준수하지 않슴다...

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록