• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

벌받기.....^^

고경수_ 디지털 흑백

본문

페이지 정보

• 조회1,190
  • 총 추천8
  • 설명제목이 좀....ㅎㅎ

경기도 평촌에서....
    9월.
추천 8

댓글목록

박유영님의 댓글

박유영

한참을 찾았습니다.^^ 군대문화의 유산이 얼마나 뿌리 깊은지 아직 학교에서 얼차려가
남아 있는 모양입니다.

강정태님의 댓글

강정태

저 앞에서 벌받고 있는 학생이 눈이 들어 옵니다. ^^

천광수님의 댓글

천광수

헛...진짜 벌이 있네요~~^^

하효명님의 댓글

하효명

저렇게 많은 인원이 질서를 유지하기 위한
한가지 방법일 수 있겠지요.^^
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

정순혁님의 댓글

정순혁

아이구..한참 찾았습니다.
저기 저 뒤에 골대옆에 엎드려뻗쳐를 하고 있네요..ㅋ
좋은 사진 잘 감상합니다..^^

조현갑님의 댓글

조현갑

미국군인도 얼차례가 있습니다........아주 냉정하게요!

문제는 저 학생 한애땜에 수많은 전체학생들의

시간 낭비가 더큰 문제가 될수도.....군대에서 실감을 모두들 하셨을겁니다!

저도 한참을 찿았습니다.......이젠 순발력이 늙은가 보네~~~요!

강인상님의 댓글

강인상

이렇게 많은 학생들과 같이 생활한다면 어떨까...생각해봅니다...^ ^;;

정규택님의 댓글

정규택

멀리 딱 한명 보이네요...^^

수 많은 사람중에 바로 눈에 들어오는 이유는?
늘 벌 받는게 일이라...ㅠㅠ

김영모님의 댓글

김영모

아이한테는 미안하지만...
사진 참 좋습니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum