• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

母子

최석환 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회745
  • 총 추천3
  • 설명아내와 아들..

필름 카메라

카메라 LEICA M6 렌즈 NOKTON 35 f1.4
필름 pomapan 스캔 pomapan
추천 3

댓글목록

이웅일님의 댓글

이웅일

엄마와 아드님이 어딜 그렇게 열심히 보는 걸까요?
뒷모습에서 저도 궁금증이 일어나네요.

차분한 흑백톤도 좋습니다.

강인상님의 댓글

강인상

저는 가족사진이 정말 좋습니다.

하효명님의 댓글

하효명

아들을 안은 엄마의 뒷모습에서
흐뭇해함을 느낍니다.
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

최석환님의 댓글

최석환

인용:
원 작성회원 : 이웅일
엄마와 아드님이 어딜 그렇게 열심히 보는 걸까요?
뒷모습에서 저도 궁금증이 일어나네요.

차분한 흑백톤도 좋습니다.

감사합니다.. ^^ 제 아내와 아들이 열심히 보고있는곳은 조용기목사님 설교입니다.

예배 도중 제가 뒤에서 촬영한 사진입니다.

여의도 순**교회 입니다.. ^^

최석환님의 댓글

최석환

인용:
원 작성회원 : 강인상
저는 가족사진이 정말 좋습니다.

고맙습니다.. 인상님.. 저 또한 강인상님께서 올려주시는 아이들 사진이 정말 좋습니다.

항상 정겨운 사진 올려주셔서 감사드립니다. ^^

최석환님의 댓글

최석환

인용:
원 작성회원 : 하효명
아들을 안은 엄마의 뒷모습에서
흐뭇해함을 느낍니다.
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

부족한 사진을 좋게 봐주셔서... 제가 더 감사드립니다. ^^

부지런히 찍어서 선배님처럼 내공을 쌓도록 하겠습니다. ^^

행복한 하루 되세요~ ^^

장지나c님의 댓글

장지나c

뒷모습이 참 고우세요.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery