• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

모교 방문 기념

옥광익 디지털 칼라

본문

페이지 정보

• 조회651
  • 총 추천2
  • 설명일전에 고등학교 송년회가 모교 강당에서 있었습니다. 날씨는 추웠지만 많이들 참석했고 계산 산기슭을 깍은 곳 계동에 위치하여 공기가 맑고 조용합니다. 재학시절 등교하기 꽤 멀어 지각하면 뛰기 바빴습니다. 큰 길에서 1km 정도가 되니까요. 토요일 저녁 무렵이라서 그런지 조용~하군요..^~^

디지털 카메라

Maker OLYMPUS IMAGING CORP. Model E-P2 Data Time 2010:12:11 17:23:30
Exposure Time 1/40 ISO Speed 640 Exposure Bias Value 0/10
추천 2

댓글목록

김승현님의 댓글

김승현

눈에익은 학교입니다. 생각이나네요. 히히

하효명님의 댓글

하효명

양정훈님과 동문회 한 번 하시면 좋겠습니다.^^
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

진인구님의 댓글

진인구

어제 사랑방에 옥선배님 동문이 한 분 계셨는데요... 누가 선배고 후밴지..ㅎㅎ

옥광익님의 댓글

옥광익

어이쿠.. 이거 큰일 났습니다.
아마도 제가 "꼼짜마라!"가 될 것같습니다. ㅎㄷㄷ
그런데 누구실지..
한 분은 양정훈님이시고, 정말 궁금합니다. ^~^

손창익님의 댓글

손창익

계동이라고 함은 현대본사 뒷쪽에 있는 동네인걸로 아는데...

제가 예전에 삼청동길로 출퇴근을 몇년한적이 있는데 그 부근에 학교라고는 제동초등학교,

중앙고등학교 밖에는 본적이 없는 것 같군요(서울생활 처음이라 저는 그곳이 고려대학교인줄 알았습니다....고대는 사진으로만 몇번 본적이 있어서...)

그런데 사진으로 봐서는 어느학교인지 잘 모르겠습니다. 좀 알켜주세요~~

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음