• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

뉴욕판 '투다리'

채지현 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회701
  • 총 추천3
  • 설명항상 가면 고향이 그리운 유학생들로 북적거립니다. 물론 저같은 사람들도 있구요... ^^ 기다리는 시간이 15분 정도라면 정말 운이 좋은 거죠...ㅋㅋㅋ

필름 카메라

카메라 m7 렌즈 elmarit 28mm
필름 스캔
추천 3

댓글목록

원매근님의 댓글

원매근

야끼도리 타이쇼 (대장)ㅋㅋㅋㅋ
한때 이스트 빌리지 열풍을 주도했던 생맠스의 터줏대감이죠.
함 떠줘야 하는데 기다림이 너무 슬퍼서....

이재유님의 댓글

이재유

뭐 다같이 한번 뜨죠..뭘..

채지현님의 댓글

채지현

ㅋㅋ... 예약도 안 받는 곳... 개점시에 아예 단체로 들어갈까요? ^^

장지나c님의 댓글

장지나c

저 이곳 참 자주 다녔었어요. 푸하하하. 뉴욕에서 첨 가졌던 알바가 이 근처의 빈티지 옷가게 점원이었거든요. 그곳에서 일 끝나면 여기 들려서 먹고 가곤했죠. 그 앞의 '고'로 가거나. 그러니 이 장소들에 얽힌 추억도 꽤 되네요. 아, 제 블록에 '쉼표' 카테고리에 '붉은 립스틱'이란 글 있어요. 친구와 있었던 그 장소가 바로 이곳. 야끼도리다이쇼~ ^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음