• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

소녀 1

인물 / Portrait

본문

페이지 정보

• 조회929
  • 총 추천0
  • 설명안녕하세요? 여긴 인도네시아입니다. 이런 저런 이유로 근 2년째 즐사을 못하고, 회원 님들의 좋은 작품 감상으로 스트레스(?)를 풉니다.

많이 부족하나마, 전에 찍었던 사진을 올리며 또 회원님들과 좋은 교류하고 싶습니다.

자카르타에서
추천 0

댓글목록

님의 댓글

소녀의 모습이 만족에 차게 보이는데요. 삶이 풍성해 보이는 소녀의 미소같습니다. 인도네시아에 계신다니 기억나는게 있는데요. 친구가 해준 말인데요. 그곳에 가면 앞에가는 사람들 여자분들 엉덩이를 주시해 보게 된다면서요? ^^; 화장실 문화에 관련하여 들은 얘기였답니다. 재미난 얘기며, 문화던데.. 친구가 농담으로 꾸며낸 얘기는 아니었기를.. ^^ 그곳 사진 많이 뵈주시면 감사하겠네요.

님의 댓글

부족한 사진 봐 주셔 감사합니다. 님께서 말씀하신 내용은 10년 가까히 산 저도 잘 모르겠습니다만, 다만 지금도 왼 손은 화장실에서 사용한다하여, 식사나 상대방과 손으로 주고 받는 일은(악수, 돈이나 상품등) 절대 왼손으로 안합니다.(혹 이곳에 여행할 기회가 있으시면 이것은 기억하시기 바랍니다)

그럼 건강하세요

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection