• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

촬영에 열중인 사진가들

자연 - Nature

본문

페이지 정보

• 조회1,429
  • 총 추천0
  • 설명운해 상황이 좋았던 그날에 그런 장면을 촬영하는 사진가들을 뒤에서 15mm로 잡아봤다.
    m6 ttl 15mm
추천 0

댓글목록

님의 댓글

혹시 보이그랜더 15mm 인가요...?
맞으시다면 저도 보이그랜더 15mm 를 사려고 생각중인데...
어떤가요...? 노출은 내장 노출계가 제대로 작동하는지요...?
워낙 아는게 없어서리 괜히 무턱대고 구입했다가 후회할까봐 여쭤봅니다...

cookiman.

님의 댓글

15mm를 사용했을때 노출은 정상적으로 작동합니다만 워낙 광각이다보니 노출지시보다 약 반단에서 한단정도 노출을 더줘야 되겠더군요. 물론 상황에 따라 다르니 본인의 경험치가 많이 중요 하지만 가격대비 성능으로 보았을때 강력히 추천해 드리고 싶습니다만 단지 초 광각이라는 의미하나로 구입 계획이시라면 말리고 싶군요. 왜냐면 별 쓸일이 없어 가방속에서 뒹굴다가 결국 다시 매물로 나오게 되니까요. 이 렌즈로 광각의 맛을 충분히 느낄수있으며 성능또한 우수하여 괜찮은 놈이다라고 말씀 드리고 싶군요. 물론 주변부가(심하지는 않지만) 어두어 지는것은 각오 하셨겠죠?

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록