• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

며칠전 하늘의 구름

자연 - Nature

본문

페이지 정보

• 조회1,512
  • 총 추천0
  • 설명며칠전의 상황으로 불길한(?)예감을 느꼈으나 다음날 출근때문에 별수없어 아침에 일어나보니 이런 상황이더군요. 급하게 필림이 장착되어있는 후지645와 m6 트라이 엘마를 물려 몇컷 촬영한것중 하나.
추천 0

댓글목록

님의 댓글

안녕하세요? 카팬터입니다.
정말 귀한 장면 잘 찍으셨네요. 저런 구름이 서울에 있다니 믿기지 않아요. 이곳 인도네시아에서도 보기 힘든 구름입니다.

근데, 올리신 사진은 후지645인지 아니면 M6인지 명확치 않네요.(느낌으론 후지 645 후지논 인 것 같은데, 저도 후지 645 구형을 한때 사용한 적이 있는데, 정말 훌륭한 카메라로 여유가 있으면 다시 갖고 싶은 카메라입니다)

사진 잘 감상했습니다. 자카르타에서 Carpenter

조인희님의 댓글

조인희

제가 좋아하는 구름입니다
넘 멋져요

님의 댓글

굉장히 히귀한 구름을 촬영하신듯 합니다...

저는 비록 세상을 몇년 살아보진 못하였으나...

이런구름은 첨 보네요... 특히나 구름위의 파란 하늘은

너무 이뿌네요...

굉장한 행운인것 같은데... 복권이라도 한장 구입하심이 어떨런지요...

좋은사진 잘 보았습니다... 감사합니다...

이정식님의 댓글

이정식

안녕하세요....
정말이지 자연앞에서 인간이 더욱더 겸손해지게 만드는 사진이군요.... 이사진 보고 있노라니 조물주께서 너희들 까불면 혼난다...
라고 하는거 같습니다. ^.^:

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection