• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

라클 세미나

홍건영 클럽회원사진

본문

페이지 정보

• 조회1,523
  • 총 추천12
  • 설명김병인 선배님 강의때 찍었습니다

디지털 카메라

Maker FUJI PHOTO FILM CO., LTD. Model SP-3000 Data Time 2011:03:14 14:14:27
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 12

댓글목록

우동균님의 댓글

우동균

이 안에 '저' 있습니다. ㅎㅎ
('이 안에 나 있다'라고 영화 대사를 적고 싶었지만... 왠지 실례인 것 같아서^ ^)
사진 감사합니다.

강정태님의 댓글

강정태

뭐여~, 나는 없잖여~. 쩝.ㅋㅋㅋ

정규택님의 댓글

정규택

이 안에 자기 있었어.?
어머 왠일이니! 분위기 좋고~^^

신상웅님의 댓글

신상웅

저는 카메라로 맞장을 뜨고 있군요...

염상협님의 댓글

염상협

19미리 위력 제대로 보여 주셨군요.^_^

유인환님의 댓글

유인환

인용:
원 작성회원 : 강정태
뭐여~, 나는 없잖여~. 쩝.ㅋㅋㅋ

그러길래 -
마에 성님

중간에 나가시면 안되지요 -

사진이라도 찍은 담에 나가셨어야지요 - - -
성님 땡땡이 치시던 타이밍이 별로 좋지 않았어요 - ㅎ ㅎ ㅎ

그리구
이 사진은
홍건영 회원님이 천장으로 올라가는 계단
그 높은 곳까지 올라가서 찍어 주신 정성을 생각해서라도
이 사진에 모습 보인 라클 회원님들은 모두 다 추천 꾹 - 하셔야 할 것 같습니다 - ^^

한 성민님의 댓글

한 성민

현장의 뜨거운 열기가 그대로 전해지는 것 같습니다.

임병태님의 댓글

임병태

쪼오기 M9로 저격하는 상웅이형 보이네요.. ^^

신한주님의 댓글

신한주

21분이 보이고..그리고 한분...^^

열정이 넘치는 라클입니다...라클 화이팅!!

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음