• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

도촬

홍건영 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회858
  • 총 추천0
  • 설명아마 중국인 관광객인 것 같았습니다
    도촬이지만 얼굴이 잘 식별되지 않으므로 용기를 내서 올립니다

필름 카메라

카메라 M3 렌즈 screw elmar
필름 foma 스캔 foma
추천 0

댓글목록

강정태님의 댓글

강정태

흑백톤이 매우 부드럽고 곱습니다.
도촬인지 감찰인지는 잘 몰라도
사진이 재미있고 좋이요.
잘 보고 갑니다.

박대원님의 댓글

박대원

"도촬이지만 얼굴이 잘 식별되지 않으므로 용기를 내서 올립니다."

<도촬>이 아니라 하나의 <풍경>이죠!
제 경험으로는 마음놓고 쉽게 접근해 찍을 수 있는 게 바로 저런 상황인 것 같더군요.
왜냐하면 그들의 얼굴이나 몸짓의 표정이 어느 때보다도 아름다운 순간이기 때문이죠.
아주 더 가까이 다가가서 찍은 뒤, 사진을 전해주면서, 포스팅도 했노라고 말해주면 오히려 좋아하지 않았을까 싶군요.
두려움을 느낄 때마다 저는 사람이 사람에게 다가가는 것을 지레 겁먹을 건 없다고 스스로 다짐하곤 한답니다.

좋은 사진 잘 보았습니다. ^^

이재유님의 댓글

이재유

제생각에는 풍경인데요.... 평화롭고 재밌는 풍경이네요~~^^

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록