• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

순천만

이종식 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회684
  • 총 추천4
  • 설명올 한해 마무리 잘 하시고 다가오는 새해
    회원님들 복 많이 받으시고 가정에 늘 건강과 행복이 가득하시길 빕니다.

Sinar f2 / Schneider Super-Angulon 90mm f5.6 / RVP50(6*12) / V700

필름 카메라

카메라 렌즈
필름 스캔
추천 4

댓글목록

정영신님의 댓글

정영신

어느새 한해가 겨울저녁처럼

저물어 가는군요

좋은 사진 고맙습니다.

새해에는 봄처럼 약동하는 사진생활하시길 기원합니다.

정규택님의 댓글

정규택

와우~~~~~~~~~대단한 풍광입니다..미술 작품을 보고 있는 듯.
멋집니다.^^

제가 드릴 복은 앞전 작품에 다 드려서~ 더 이상 드릴 것이....ㅠㅠ

헉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

조금만 더 달라고요? ㅡ,.ㅡ;

복 !!! 조금만 아주 조금만 더 받으세요~^^ 이젠 꽉~~~~~~차셔서 더 이상 들어갈 곳도 없네요.ㅎ

이태인님의 댓글

이태인

저도 순천만에 딱 한번 갔었죠.
하지만 저런 아름다운 순천만의 일몰은 제 머릿속 상상속에만
존재하고 있습니다.
그저 부러울 따름 입니다^^

김양태님의 댓글

김양태

순천만 , 정말 아름다운 곳이군요.
꼭 한 번 가 보고 싶은 곳입니다.

황기원님의 댓글

황기원

새해 복 많이 받으세요..
한 번 가보고 싶네요.

김형배님의 댓글

김형배

너무나도 고운 색감과
아름다운 자연의 한 모습을 담아오셨군요..

이런 사진을 볼 수 있도록 배려해 주심에
진심으로 감사드립니다..

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection