• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

풍령

백승혁 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회462
  • 총 추천2
  • 설명...

필름 카메라

카메라 M6 TTL 렌즈 Nokton 35mm F1.4
필름 Ektar 100 스캔 Ektar 100
추천 2

댓글목록

현승목님의 댓글

현승목

참 이쁘면서도 재치있게 만들었네요!
사진기 들고 그냥 지나치지는 못할 것 같습니다^^

좋은 사진 감사드립니다!!

강인상님의 댓글

강인상

싱그러운 색입니다.

녹튼도 참 좋네요. ^ ^

안승국님의 댓글

안승국

이미지의 색감과 잘 어우러져 보입니다.. 좋은 사진 즐감합니다..

백승혁님의 댓글

백승혁

인용:
원 작성회원 : 현승목
참 이쁘면서도 재치있게 만들었네요!
사진기 들고 그냥 지나치지는 못할 것 같습니다^^

좋은 사진 감사드립니다!!

소리도 아주 예쁘더라구요...
정말 여름 날씨에 시원함을 느끼게 하는 그런 소리인 것 같아요...
소리를 담지 못해서 아쉬웠습니다.ㅎㅎㅎ

백승혁님의 댓글

백승혁

인용:
원 작성회원 : 강인상
싱그러운 색입니다.

녹튼도 참 좋네요. ^ ^

은근하게 색이 나오는 것 같아요...물론 잘은 모르지만요..ㅎㅎ
요즘 50mm렌즈에 대해서 고민하고 있는데 같은 시리즈로 갈까 고민 중에 있습니다.ㅎㅎ

백승혁님의 댓글

백승혁

인용:
원 작성회원 : 안승국
이미지의 색감과 잘 어우러져 보입니다.. 좋은 사진 즐감합니다..

아................
이미지의 색감이라는 말씀.....
정말 그런 느낌이 있다면.........
이미지의 색감이라....이 말씀은 정말 많은 생각을 하게 합니다....
사진을 찍는 이유인 것 같기도 하네요...하..............

강희경님의 댓글

강희경

색감이 편안해 보입니다.
좋은사진 잘 보았습니다.

백승혁님의 댓글

백승혁

인용:
원 작성회원 : 강희경
색감이 편안해 보입니다.
좋은사진 잘 보았습니다.

감사합니다...
약간 흐린 날씨였습니다.