• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

....

최성규 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회2,523
  • 총 추천14
  • 설명인도 바라나시

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2005:09:04 18:55:47
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 14

댓글목록

강세철님의 댓글

강세철

세장의 사진이 모두 참 좋습니다.^^

도웅회님의 댓글

도웅회

처음으로 쿠델카 사진을 보았을때의 너무도 인상적인 그 느낌이 이사진에서도 느껴지는듯 합니다..
세장의 사진들 저또한 감동적으로 보았습니다...
좋은사진 감사합니다...

안승국님의 댓글

안승국

멋진 사진입니다...잘 감상했읍니다..

Jin Woo Park님의 댓글

Jin Woo Park

인물의 표정과 물의 잔영...그리고 결정적 포즈...모든게 멋진조화를 이루네요.
너무 멋진 작품입니다. 계속 좋은작품 포스팅해주시길...

임병훈님의 댓글

임병훈

멋진 사진입니다. 셔터 타이밍이 기가 막힙니다...

박순명님의 댓글

박순명

좋은 사진 잘 보고 갑니다.

최주영님의 댓글

최주영

대단한 작품입니다^^

이인한님의 댓글

이인한

광각이 만들어낸 독특한 왜곡이 오히려 멋진 사진들이군요.^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

이시원님의 댓글

이시원

이야... 담에 인도 가문 저도 델고가 주세요...ㅋㅋ

윤병준님의 댓글

윤병준

세장의 사진, 참 좋습니다.
저는 개인적으로 이 사진이 제일 마음에 듭니다. ^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

정규택님의 댓글

정규택

캬~ 멋진 타이밍~^^

님의 댓글

경외감을 느끼게하는군요

손재호님의 댓글

손재호

멋진 사진입니다.잘 감상했습니다.

님의 댓글

good shot~~

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection