• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

^^*

양세원 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회786
  • 총 추천4
  • 설명10여년전..
    아버지꺼 펜탁스 KM들고..
    흑백 찍는다고 한창 돌아다닐때..ㅋㅋ

그 당시 아날로그 인화해서~ 나름 웹에 올리려고 엡손 스캐너로 자가스캔했었던겁니다..ㅎㅎ
    파일 다 없어진줄 알았었는데.. 아직 남아있었네요 ㅋㅋ

간만에 꺼내보고 반가움에 올려봅니다 ㅎㅎ^-^*

필름 카메라

카메라 펜탁스 KM 렌즈 50mm 1.4
필름 ? 스캔 ?
추천 4

댓글목록

박유영님의 댓글

박유영

숙성이 된 것인지 풍경이 아련한 것이 좋습니다..^^

강인상님의 댓글

강인상

혹시 여기 전동성당이 아닌가요??

제가 기억하는 모습과 너무 닮았습니다.

양세원님의 댓글

양세원

인용:
원 작성회원 : 강인상
혹시 여기 전동성당이 아닌가요??

제가 기억하는 모습과 너무 닮았습니다.

예~ 전동성당입니다^^*
저도 연고지가 전주라서..ㅋㅋ

하효명님의 댓글

하효명

마치 아주 오래 된 빛 바랜 사진 같기도 합니다.
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

강희경님의 댓글

강희경

이래서 아나로그가 좋은가 봅니다.
아련한 추억을 생각나게 하느 사진 잘 보았습니다.

정규택님의 댓글

정규택

여백과 작품이 하나가 된 듯 아련합니다.
단순함의 아름다움이 톡톡튑니다. ^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록