• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

... 秋色 #3

최성호 일상 / Life Style

본문

페이지 정보

• 조회518
  • 총 추천0
  • 설명2,8GX
    Provia
    Coolscan

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2004:10:25 21:02:37
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 0

댓글목록

이상철님의 댓글

이상철

가을의 깊이를 느낄수 있는 멋진 가을색감 입니다.
좋은 작품 잘 보았습니다.

님의 댓글

가을 느낌 진하게 배어 있는 색이네요.
깊어가는 가을밤 정말 술 생각 납니다. ^^

안승국님의 댓글

안승국

은근히 배어나오는 색감이 가는세월이 아쉬운듯 생각에 잠기게 합니다.
참 좋은 느낌 잘보고 갑니다.

박유영님의 댓글

박유영

썸네일만 보고도 선배님 사진인 줄 알았습니다.
가을 햇볕이네요.
맑고 청랑한...
좋은 사진 보여주셔서 감사합니다.

변민광님의 댓글

변민광

따뜻한 가을색...멋지게 담으셨습니다..

이인한님의 댓글

이인한

저는 썸네일을 보고, 낡은 창호지 창에 비친 그림자인줄 알았습니다. ^^
한옥의 벽에 내려 앉은 가을 그림자가 참 아름답습니다.
좋은 사진 잘 보았습니다.

정규택님의 댓글

정규택

저도 썸네일 보는 순간!
딱 한분이 생각이 나더군요... ^^
편안한 밤 되셔요~ 충 성!

최주영님의 댓글

최주영

새로운 낮선 소쇄원의 번잡함 속에서
건져올린 정취한 한 시간입니다. 좋은 사진 감사합니다 ^^

임병훈님의 댓글

임병훈

올리신 석 점 모두 조용한 아름다움의 극치로군요.
그야말로 번잡한 마음을 정화해주는 듯합니다.
잘 보았습니다.

한선종님의 댓글

한선종

정말 아름다움의 극치입니다. 사진이 아니라 한폭의 그림같습니다.

장공순님의 댓글

장공순

석장의 작품 잘 보았습니다.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록