• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

西門 #2

최성호 일상 / Life Style

본문

페이지 정보

• 조회489
  • 총 추천0
  • 설명Hexar RF
    Hexanon 35mm f/2.o
    Provia

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2004:08:03 20:27:41
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 0

댓글목록

박유영님의 댓글

박유영

성문을 비껴 떨어지는 황금빛 햇살이 참 좋습니다.
재개발 아파트의 도심을 벗어나 어디 산성에라도 오르신듯^^
좋은사진 보여주셔서 감사합니다.

이인한님의 댓글

이인한

두 빛의 묘한 조화(?)가 아름다운 사진이군요.^^
(그런데 제목이 '여름 휴가'가 아니네요.)
좋은 사진 즐감했습니다.

하효명님의 댓글

하효명

최성호님 10년만의 더위에 안녕하시지요.
안쪽 벽의 햇살과 바깥쪽 바닥에 비친 햇살의 색감 차이가 신비감을 주는 것 같습니다.
감상 잘 했습니다. 감사합니다.

양정훈님의 댓글

양정훈

부지런한 사진가는 좋은 사진을 얻기 마련이죠.
여름휴가 뜻깊게 ^^ 보내시는 것같습니다...
내일 사진이 기대됩니다...

님의 댓글

빛이 참 좋습니다.
휴가중 좋은 사진 많이 찍으시기 바랍니다.
저도 내일 사진 기다립니다.

도웅회님의 댓글

도웅회

세월의 깊이를 말하는 듯한 신비스런 색채가 매우 인상적입니다...
이 문을 드나들었던 사람들의 삶은 어떤 것이였을까 문득 그런 생각이 스치는 군요..
좋은사진 감사합니다...

최준석님의 댓글

최준석

선배님 휴가는 사진으로 채워지고 있군요.
언제나 사진과 함께 즐겁고 행복할 선배님 미소가 떠오릅니다.
내일 사진 저도 기대합니다..ㅋㅋ

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection