• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

청와대 바로 뒤 부암동

최성호 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회474
  • 총 추천0
  • 설명Hexar RF
    M-Hexanon 35mm f/2.0
    RVP

디지털 카메라

Maker Nikon Model Nikon SUPER COOLSCAN 9000 ED Data Time 2004:06:19 21:24:35
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 0

댓글목록

이인한님의 댓글

이인한

최성호님도 드디어 벽파에 입문하셨군요. 겁나는 사람들이 많을 것 같습니다.^^
좋은 사진 즐감했습니다.

박유영님의 댓글

박유영

청와대 뒤에도 부암동이 있다는 걸
양정훈님 리플을 보고 알았습니다.
최선생님 부암동 기억하실런지요?
당감동에서 연지 하얄리야부대 넘어가는 고개길
좌우가 부암동 재개발 지역입니다.
언제 부산 오시면 같이 한번 나가시지요,
좋은 사진 감사합니다.

최성호님의 댓글

최성호

부산의 부암동은 흐릿하게 기억이 납니다.

그리고 청**대뒤의 부암동은 방금 양정훈 선생님의 리플을 보고, 얼마전에 누굴 만나러 댕겨온 부암동이 생각나서 올려 보았습니다. 아마 천도이후엔, 서울 부암동이 서울에서도 빼어난 주택가가 되지 않을까 즐거운 상상도 해봅니다. ^^

윤병준님의 댓글

윤병준

최선생님 말씀 들으니 행정수도 이전을 적극 찬성해야겠습니다. ^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

양정훈님의 댓글

양정훈

잠깐!! 잠깐!!
윗 분들 말씀을 보니 제가 무언가 헷갈렸었군요..^^
박유영님, 서울 부암동이 아니었군요..^^
최성호님, 눈 앞에서 코 빼드시겠어요. 아니 부암동 말이 나오자 마자 그냥 달려가서
사진찍고 포스팅하시는군요..^^ 게다가 벽파들도 떨고 있다니...
윤병준님, 부럽습니다. 언제 부암동에 땅을..
행정수도되면 "꿈도 없이 뒤척이던 날들" 은 지난 이야기가 될 수도 있겠군요. ^^

최준석님의 댓글

최준석

오동익선배 작품인줄 알았습니다.ㅋㅋ
넘 좋아요..

정규택님의 댓글

정규택

벽파 입문 우와한 파티 준비 끝...송림동으로..모시겠습니다. GO~
편안한 밤 되셔요..^^

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection