• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

山寺

최성호 자연 - Nature

본문

페이지 정보

• 조회451
  • 총 추천0
  • 설명2,8 GX
    Reala
    FDI scan

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2004:05:07 20:51:08
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 0

댓글목록

이창림님의 댓글

이창림

마치 슬라이드를 보는 듯한 깊이와 투명감이 느껴지는군요..

이게 중형의 힘인가요..

좋은 사진 감사드립니다..^

최준석님의 댓글

최준석

연륜이란거...역시 무시못하나 봅니다.
문득 이런 생각이 드는 군요.
제가 저 6X6을 들고 있었다면 저런 안정적인 구도가 못 나올것이란 생각...
30대라 그런지 감정의 들쭉 날쑥의 연속이다 보니 저 정방의 구조가 답답하게 느껴질듯 하군요.
반면..
최선생님이 만드시 그림을 보면서 참 안정적이다는 생각이 드는 군요.
정방형의 포맷도 한몫하겠지만 더욱 큰 역할을 하는 사진의 내용!!
편안하고 차분한 구도와 전체적으로 안정감있는 색감이 보는 이의 마음을 편안하게 하는 군요.
이 사진 보며 온화한 미소를 가지신 선생님 얼굴이 같이 매치되는군요.
잘 보았습니다.
편안한 밤 되세요.

이인한님의 댓글

이인한

산사의 고요함과 아름다움이 그대로 전달되는 좋은 사진 즐감했습니다.^^

최주영님의 댓글

최주영

빼딱 안해서 좋구요, 너무 아늑한것 같아 더 좋습니다 ^^

정규택님의 댓글

정규택

구도(10)
색감(10)
노출(10)
표현(10)
감각(10)
예술(10)
효과 (10)
기술 (10)
스켄(10)
마무리 ( :sad: )

-선생님 마무리만 잘 하시면 100점 만점 입니다.. 축하드립니다.
-마무리는 대략~냉면 에 커피 정도면 무난히 10점 될듯 합니다.. ^^;;

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록