• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

untitled..

최성호 디지털 흑백

본문

페이지 정보

• 조회255
  • 총 추천12
  • 설명인도 Chatrapatti 에서도

" 오빤 강남스타일… ♬ "

디지털 카메라

Maker Leica Camera AG Model M Monochrom Data Time 2015:01:21 11:23:02
Exposure Time 1/90 ISO Speed 800 Exposure Bias Value 0/65536
추천 12

댓글목록

박유영님의 댓글

박유영

인도의 학예회 같은 것인가 봅니다...^^ 지구상 어떤 사회든 적어도 아이들이 맑고 밝게 자랄 수 있는 사회... 굶주리지 않을 수 있는 사회라면
희망이 있다는 생각이 듭니다.

최성호님의 댓글

최성호

인용:
원 작성회원 : 박유영
인도의 학예회 같은 것인가 봅니다...^^ 지구상 어떤 사회든 적어도 아이들이 맑고 밝게 자랄 수 있는 사회... 굶주리지 않을 수 있는 사회라면
희망이 있다는 생각이 듭니다.

이번 여행때, 제 인도지인이 재단이사장으로 있는 학교를 방문할 기회를 가졌습니다.
마침 학교 축제기간이라 좋은 구경많이 했습니다..
밝은 아이들 보고 오니깐 좋더군요.. ^^

조은주님의 댓글

조은주

사진만 보고 인도판 싸이네 했더니 진짜 싸이였네요..ㅋㅋ

최성호님의 댓글

최성호

인용:
원 작성회원 : 조은주
사진만 보고 인도판 싸이네 했더니 진짜 싸이였네요..ㅋㅋ

... 아, 나도 얘들이 강남스타일 춤추는걸 보고 정말 놀랐어요.. 감격했고.. 꼬옥 껴안아 줬어요, 사진 다 찍고나선... ^^

조은주님의 댓글

조은주

인용:
원 작성회원 : 최성호
인용:

... 아, 나도 얘들이 강남스타일 춤추는걸 보고 정말 놀랐어요.. 감격했고.. 꼬옥 껴안아 줬어요, 사진 다 찍고나선... ^^

같이 추신건 아닌지...ㅋㅋ

최성호님의 댓글

최성호

인용:
인용:
원 작성회원 : 최성호
인용:

같이 추신건 아닌지...ㅋㅋ

... 나 말고... ^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection