• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

transformation.

이명원 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회734
  • 총 추천2
  • 설명폐교를 고쳐서.. 북까페라는 곳이 탄생..하였습니다
    그래서 제목이 저렇답니다
    쓸모없어졌다고 해서.. 버려지는게 아니라 바뀌면.. 또다시 쓸모가 있겠지요..^^

필름 카메라

카메라 Leica M6 렌즈 summaron 35/f3.5
필름 ILFORD xp2 스캔 ILFORD xp2
추천 2

댓글목록

조현갑님의 댓글

조현갑

내부모습이 궁금 합니다!

카페라면 차가 커피만 있는덴가요?

벽에 멋진 사진이나 그림이 걸려있고 가운데 나무난로가

있으면 분위기가 클레식하겠군요!

이명원님의 댓글

이명원

인용:
원 작성회원 : 조현갑

아닙니다..ㅎㅎ 커피는 전혀 없고 들에서나는 산에서나는 쑥이나 국화나 이런 것들을
모아서 액을 만들어서 그 액을 물에 타주는 형태같습니다.
쑥차를 가서 먹어보았는데 쑥냄새는 전혀없고 새로운 형태의 차같았습니다^^;
내부에는 나무난로까지는 없구 책이꽂아져있으며 앉은뱅이 테이블, 그리고 인화된 사진들, 그리고 장구 들도 있더군요..^^
선배님말씀처럼 나무난로가 있다면..ㅎㅎ

강정태님의 댓글

강정태

음, 여그가 어딘디~?
장소를 말혀야 찾아가제~. 쩍! ㅋ

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 이명원
인용:

아닙니다..ㅎㅎ 커피는 전혀 없고 들에서나는 산에서나는 쑥이나 국화나 이런 것들을
모아서 액을 만들어서 그 액을 물에 타주는 형태같습니다.
쑥차를 가서 먹어보았는데 쑥냄새는 전혀없고 새로운 형태의 차같았습니다^^;
내부에는 나무난로까지는 없구 책이꽂아져있으며 앉은뱅이 테이블, 그리고 인화된 사진들, 그리고 장구 들도 있더군요..^^

말씀을 듣고보니 맘에 드는데요.
네비로 찍고 갈려면 어떻게 하나요?
저가 참좋아하는 쑥차 한잔하려 담에 갈적에 가볼람니다!!!

이명원님의 댓글

이명원

인용:
인용:
원 작성회원 : 이명원
인용:

말씀을 듣고보니 맘에 드는데요.
네비로 찍고 갈려면 어떻게 하나요?
저가 참좋아하는 쑥차 한잔하려 담에 갈적에 가볼람니다!!!

아..ㅎㅎ 조금 멉니다.. 저한텐 가깝지만 화순에 위치하고있고
네비로는 선림원이라고 치면 나올까 싶습니다.^^
이때 갈때는 학교선배를 따라 나섰는데 그 차에도 네비가 없기에 네이버지도검색에서
선림원을 검색후에 가게되었습니다.
제가 더 알려드리고 싶어서 네이버에 검색을 해보았습니다.
청시라고 검색을 하면 사람들이 다녀간 흔적을 볼 수가 있는데
http://www.cyworld.com/bageat/3374870
검색해서 나온 블로그 링크합니다..^^

참고로 사진에 나온 시간만 열고 또한 토, 일에만 한다는 점^^..
안열때도 있다는 점이,,, 멀리에서 발걸음을 떼기엔.. 조금은 위험부담이 있습니다.

이명원님의 댓글

이명원

인용:
원 작성회원 : 강정태
음, 여그가 어딘디~?
장소를 말혀야 찾아가제~. 쩍! ㅋ

화순입니다..ㅎㅎ
댓글에 자세히 달아놓았습니다.ㅎㅎ

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기