• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

브라질 무술

김하나 일상 / Life Style

본문

페이지 정보

• 조회752
  • 총 추천0
  • 설명이름이 생각이 안 나네요...
    요 몇칠전에 동네 다운타운에서 일종의 축제같은 걸 했는데,
    브라질 무술하는 클럽이 나와서 정말 멋지게 음악과 함께 무술을 보여줬었습니다.

(오랜만에 수프라로 찍어서 그런지... 아니면 스캔 실력이 없어서 그런지 색감 잡는데 고생했습니다. 실버패스트로 하다가 결국 실패하고 엡슨 프로그램으로 했더니
    그나마 낫더군요...)
    R8 / Supra / Epson 4870
추천 0

댓글목록

황인범님의 댓글

황인범

가득 찬 프레임, 중앙에 집중된 시선들...
아빠 품에 안겨 보는아이, 무서워 외면 하는 강아지...
매그넘 다큐멘터리 사진을 보는 듯 합니다.
제가 사는 이태원 동네에도 지난주 "하이 그랜드 세일 페스티발" 햇었어요.
좋은 사진 잘보았습니다 :-)

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록