• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

이집트 아스완

이명아 디지털 흑백

본문

페이지 정보

• 조회505
  • 총 추천3
  • 설명아스완 시장에서,,

디지털 카메라

Maker NIKON CORPORATION Model NIKON D40 Data Time 2011:01:30 22:58:43
Exposure Time 10/600 ISO Speed 200 Exposure Bias Value 0/6
추천 3

댓글목록

이용훈님의 댓글

이용훈

좋은곳 다녀오셨습니다.

조현갑님의 댓글

조현갑

새벽3시에 아부쉼벨로 달려갔던 기억이 남니다!

룩소르에 노총각 "만도"는 잘 있던가요?

이명아님의 댓글

이명아

인용:
원 작성회원 : 조현갑

저도 오래전 이야기라..
그때 만난 만도는 아주 잘 있었구요..
닭찜도 아주 맛엤게 먹고 왔답니다. ^^

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 이명아
인용:
원 작성회원 : 조현갑

저도 오래전 이야기라..
그때 만난 만도는 아주 잘 있었구요..
닭찜도 아주 맛엤게 먹고 왔답니다. ^^

고 인간 닭찜밖에 모름니다...ㅎㅎ
룩소르역에 내리는데 갑자기 한국말로 달려드는
이집트인간 만도를보고 얼마나 놀랬든지...ㅋㅋ

손창익님의 댓글

손창익

이국적인 느낌이 좋습니다.

더운지방 사진은 역시 흑백이 좋은 것 같네요(저만~) ^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음