• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

버려진 꽃

이치환 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회546
  • 총 추천0
  • 설명IIIF, fed 50, agfa vista100 film scan. 오전 7시40분경. f5.6 1/50sac
추천 0

댓글목록

주기철님의 댓글

주기철

꽃만 버려지고 꽃을 건넨 마음을 버려지지 않았으면 하는 바램이 드네요. 저도 요즘 현상소 갈 시간이 없어서 네가를 자주 이용하는데 편리함은 있는데 아쉬움도 많이 남는군요. 비스타를 즐겨 쓰시는 이유라도 있으신지 알고 싶군요. 좋은 사진 잘 감상했습니다.

정태인님의 댓글

정태인

형형색색의 꽃과 검정비닐, 빨간바케스, 쓰레기봉투....

각각의 특이한 색감이 좋습니다.

좋은 사진, 잘 보았습니다.

이치환님의 댓글

이치환

주기철님. 비스타가 싸잖아요.....ㅎㅎ 그리고 의외로 축축하거나 그늘 즉 빛이 약한 풍경에서 발색이 마음에 들어요. 그리고...해상도도 비싼 필름에 못지않구요. 제가 좀 가라앉는 색을 좋아하거던요. 그래서 렌즈도 모두 그런 걸루 바꾸는 중이구요.

박유영님의 댓글

박유영

색감이 무척 마음에 듭니다.
가라앉는 색이라구 말씀하셨는데..
그런 색감을 살리는 렌즈가 어떤게 있을까요?
느닷없이 질문드려 죄송합니다.

손성식님의 댓글

손성식

여전히 이치환선생님의 사진은 선생님의 느낌만큼이나 따스합니다.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록