• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

도웅희님

이치환 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회595
  • 총 추천0
  • 설명IIIF, Fed50, agfa vista100, f=3.5, 1/8sec
    지난 주 토요일 충무로 아미고에서 우연히 만나 저녁을 함께 하면서 너무 무거운 대화만...이건 이태영님 책임...ㅋㅋ
    이선생님, 이번엔 좀 잘 찍어주세요~ 렌즈와 필름이 싼거라서 잘 나올지 모르겠네요~^^;;
추천 0

댓글목록

최주영님의 댓글

최주영

요새 이치환선생님...카메라앞에선 모두 조심해야겠습니다.
도웅회님은 한번도 못뵈었는데...사진으로나마 자주 뵙습니다.

신한섭님의 댓글

신한섭

왼쪽에 한승범님이 보이시네용~~

전 저때 좀더 왼쪽에서 팥빙수를 퍼먹고 있었다는...

최민호님의 댓글

최민호

잘 가지는 않지만 그래도 "아미고"에는 가면 안되겠습니다.
언제 누구의 총에 맞을지....

요즈음 저도 IIIf에 러시아제 "인더스타22"를 끼우고 다닙니다.
Elmar 렌즈에 대한 갈증을 "싹" 가시게한 인더스타22를 근 1년여 만에 다시
꺼내들었습니다. 렌즈별로 편차는 있겠지만 이 렌즈는 "샤프니스" 만큼은
내가 본 렌즈 중에 최고 입니다. 그리고
비오는 우중충한 오늘 Red Elmar는 제 손을 떠났습니다.

도웅회님의 댓글

도웅회

찍어주셔서 감사드립니다. ^^;;

장공순님의 댓글

장공순

더 젊게 35년산?으로 찍어야 하는건데요..^^
카페와 의상을 일부러 맞추신듯.. 모두 반갑습니다.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록