• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

평사리

이치환 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회869
  • 총 추천0
  • 설명super ikonta III, Tessar 75mm, nega ISO100, Film scan Epson4870

5월 초 남도여행 사진을 보고싶으신 분은 --->이곳을 클릭하세요!
추천 0

댓글목록

유주석님의 댓글

유주석

두그루의 나무에 시선이 집중됩니다.
남도여행 사진, 넘 환상입니다.
난, 언제나 남도를 가볼까....
좋은 사진들 감사하게 감상하고 갑니다.

조효제님의 댓글

조효제

휘감기는 보리밭에 아름다운 칼라가 압권입니다.
이번 촬영하신 여행은 대성공인듯 합니다.
올리시는 사진마다 너무 좋은 사진들만 건지신듯 하네요.
좋은 사진 감사합니다.
편안한 밤 되십시오.

정성시님의 댓글

정성시

사진 멋집니다. 두 그루의 나무를 잘 보호해겠어요. 평사리의 상징이니만큼...

님의 댓글

평사리에 가셨었군요.
바람에 누운 풀잎을 보니 김수영의 시가 생각납니다.

주기철님의 댓글

주기철

좋은 여행하셨군요. 나무가 그 지역 성격을 대변하는듯 기개가 있어 보입니다.

양정훈님의 댓글

양정훈

일렁이는 바람 뒤에 꼿꼿이 서 있는 나무 두 그루,
인상적입니다.

제 알기에 뒤 따라간 마음귀신이 둘이라고 들었는데...^^;;

하재진님의 댓글

하재진

평온한 느낌 입니다.
좋은 사진 잘 감상 했습니다.

이인한님의 댓글

이인한

마음이 내키면 언제나 어디로든 훌쩍 여행을 떠나는 용기(?)도 좋은 사진가가 되는 비결 중에 하나인가 봅니다. ^^
향토색이 묻어나는 좋은 사진 즐감했습니다.

최성호님의 댓글

최성호

암만봐도 멋있는 작품입니다.
즐감했습니다.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection