• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

용호농장

이치환 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회700
  • 총 추천0
  • 설명veriwide100 47mm f8, ilford delta pro100, HC-110 Dev. Film scan

http://www.photopoem.com/2004/bw/4.16/04416.htm
추천 0

댓글목록

박대균님의 댓글

박대균

아.. 좋습니다.
감사합니다.

최준석님의 댓글

최준석

금방 선생님 홈에서 용호농장 다 보고 왔습니다.
베리와이드와 6x6 슈퍼이콘타로 담아내신 사진들..
용호농장의 또다른 느낌이 진하게 가슴을 흔드네요..
감사드리며..

양정훈님의 댓글

양정훈

사진이 아주 깨끗합니다.

단정하고 정돈된 화면 속에
걸어 가는 인물이
눈에 강하게 들어 오는군요...

조효제님의 댓글

조효제

사진 분위기가 너무 좋습니다.
버닝을 하신것인지... 화면 중앙에서 벗어나면서 짙어지는 흑색이 더욱 사진을 뚫어지게 보게 만드는군요.

박유영님의 댓글

박유영

이치환선생님 이제 용호농장은 완전히 폐허가 되었습니다.
재개발공사로 다 허물어지고 흔적도 없이...
허물어진 풍광을 보고 다시 사진을 보니
감회가 묘합니다. 좋은사진 감사합니다.

이기철님의 댓글

이기철

35mm와는 다른 분위기네요.
좋은 사진 감사드리며....

덧/그날, 일 때문에 동행해드리지 못해
정말 송구스럽습니다....

최주영님의 댓글

최주영

너무 인상적인 사진입니다. 마치 쿠바풍경같습니다.
화이트와 블랙의 멋스러운 대비 참 좋네요.
옆에 리얼라로 찍으신 약간 어둑한 시간대의 사진도 참 좋았는데...
사진이 바꿨네요. 좋은 사진 즐감했습니다.

이태영님의 댓글

이태영

좋은 사진 잘 보았습니다.

이인한님의 댓글

이인한

오늘 아침에야 이 멋진 사진들을 보네요.^^
흑백 사진은 이정도는 되어야지 하는 듯, 그 세련미를 여실히 보여주시는 멋진 사진 즐감했습니다.

(그나 저나, 지난 번 용호동 출사에 동행을 못해드림이 두고 두고 마음에 걸립니다. )

오동익님의 댓글

오동익

그러게요..이정도는 되야지....
앵글 뭐뭐뭐... 다...그냥 반할뿐입니다.

장공순님의 댓글

장공순

.
인사동 찻집에서 흑백에 관해 나누던 말씀이 생각나는 한컷이시네요.
늘 좋은 사진 열정에 감사드립니다.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록