• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

그리움

이치환 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회702
  • 총 추천0
  • 설명35mm, nega iso100 print scan.
    이 사진만 보면 35mm f2 속칭 4세대가 그리워진다.
추천 0

댓글목록

황원태님의 댓글

황원태

와, 정말로 색감이나, 느낌이나.. 깊이감 있는 사진이네요.. 원본 기회가 닿으면 구경해보고 싶습니다..

좋은 작품 감사드립니다..^^

이현재님의 댓글

이현재

그림같은 색감입니다.떠나간것들은 역시 아쉬움을 남깁니다.후회를 줄이는 방법은 지금 내곁에 있는것들을 소중히 간직하며 활용하는것이라는 생각을 하면서 좋은 작품 잘 감상했습니다.

장공순님의 댓글

장공순

넉넉하지 않은 도시속 녹색지대 너머로 지는 일몰이 시골과 사뭇 다르네요 .
인상적입니다.

강승철님의 댓글

강승철

저채도의 색들이 빈틈없이 메워져있군요.
정말 인화물이 궁금한 사진입니다.

이치환님의 댓글

이치환

8X10 정도로 인화를 해서 충무로에서 시사회 한번 할까요?^^;;
작년에 구입해서 테스트했던 랜즈별로...DR, 50mm lux, 35mm lux, 35mm summicron, red elmar, 21mm 슈퍼앙굴론, russar, voigtlander 15mm, 50mm color- skopar, 25mm snap-shot skopar,
35mm color-skopar, 75mm tessar(6x6), 90mm elmar, 135mm hektor, 75mm zenotar(6x6), 50mm agfa color solinar, 105mm nikkor?? 으.....미치네~~내가 이렇게 많은 랜즈를?.......ㅠㅠ 본전 생각이 간절해지는군요~ㅠㅠ

이태영님의 댓글

이태영

언제고 라이카클럽의 선생님들 사진을 몇점씩 모아서 조촐한 전시회라도 하면 좋을 것 같다는 생각이 드네요.. ^^

이상제님의 댓글

이상제

헉~ 이선생님, 저많은 렌즈를...
부러울 따름입니다. ^^;

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection