• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

호떡 먹기

유인환 디지털 칼라

본문

페이지 정보

• 조회870
  • 총 추천7
  • 설명길에서 파는 호떡
    맛은 있지만
    뜨거운 호떡 잘못 먹으면
    속에 들어 있는 녹은 설탕이 흘러나와 옷을 버리기 쉽지요 -
    서울 명동에서 -

디지털 카메라

Maker Leica Camera AG Model M8 Digital Camera Data Time 2011:02:27 20:00:47
Exposure Time 16666/1000000 ISO Speed 160 Exposure Bias Value 0/65536
추천 7

댓글목록

임병태님의 댓글

임병태

녹은 설탕이 흘러나오는것 보다...
호떡 안에 뜨거운 설탕물이 "찍~!" 하고 입천장에 닿았을때..
그때가 대략 난감이죠.. ㅠㅠ
재미있는 순간을 포착하셨습니다. ^^

유인환님의 댓글

유인환

인용:
원 작성회원 : 임병태
녹은 설탕이 흘러나오는것 보다...
호떡 안에 뜨거운 설탕물이 "찍~!" 하고 입천장에 닿았을때..
그때가 대략 난감이죠.. ㅠㅠ
재미있는 순간을 포착하셨습니다. ^^

대략 난감 정도라면 좋게요 -
엄청 난감이라고 해야 맞겠지요 ?
입천정이 훌러덩 - 다 벗겨져 버리게 데고 말겠지요 -

박삼정님의 댓글

박삼정

용케도 잘 포착하셨네요! 저는 용기가 나질 않아 멀리서 찍다보니 한장도 못건졌습니다. 뜨거운 호떡을 먹는 표정이 실감나게 합니다. 감사

조현갑님의 댓글

조현갑

아니?

욕들어면 우짤라꼬?.....대단하신 용기입니다!

하효명님의 댓글

하효명

삼각대로는 도저히 못 잡을
리얼한 길거리 사진입니다.^^
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

우동균님의 댓글

우동균

맛나게 한 입 베어먹는 순간이네요...^ ^ 뜨거워도 맛있는 호떡이니까요...^ ^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음