• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

Uncle George

유인환 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,514
  • 총 추천15
  • 설명라이카 카메라에 대한 한없는 사랑.
    지난 3월 19일 엔젤에서
    사진 한 두번 찍힌 게 아닐 텐데도
    왜 저렇게 놀라는 표정을 지었을까?

디지털 카메라

Maker Leica Camera AG Model M8 Digital Camera Data Time 2011:03:24 11:07:04
Exposure Time 16666/1000000 ISO Speed 160 Exposure Bias Value 0/65536
추천 15

댓글목록

진인구님의 댓글

진인구

와.. 아주 리얼하게 담았네요..
조지 할아버지 (일명 조지 아저씨)가 안경 안쓰는게 더 젊게 보이는군요..

상당히 뭔가 걱정스런 표정같아 보이는데요? ㅎㅎ

조현갑님의 댓글

조현갑

Hi~~~~~Mr.Uncle George !...Good morning~~~!!!

조지할배,조지 워싱턴,조 프레이즈, 조지 포먼...이분들하고

조 현갑하고 혈통의 상관관계를 이른 아침에 잠시 생각해 봄니다...ㅎㅎㅎ

하효명님의 댓글

하효명

옆에서도 무지하게 좋아하시는 게 보였습니다.^^
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

Albert kim(김정환)님의 댓글

Albert kim(김정환)

저뒤에 알만한 박모선생님.....이신가요?

넘 멋진 포트레이트 입니다.

우동균님의 댓글

우동균

마치.... 바르낙에 흠뻑(넋 놓고) 빠져 계시다가, 잠깐 눈을 떼었는데 사진을 담고 계신 유 선배님을
보고 놀라신 표정입니다. ㅎㅎ 마치... 어린아이 같은 표정이시네요^ ^

이인한님의 댓글

이인한

년전에 갑사 모임에서 뵈었는데, 그 모습 그대로시네요.^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

정규택님의 댓글

정규택

와우~ 멋지게 담으셨습니다.
박대원 선생님을 배경으로 최곱니다.^^
조지 아저씨가 이 사진보면~~ 오!!!!!!!!!!!!!! 땡큐 라곤 절대 안하시겠죠.?
고~맙~~섭니다.....조 와~영! 아싸~~

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록