• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

포 - 즈

유인환 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회2,005
  • 총 추천15
  • 설명지난 9월 2일 반도 라X카 일룸 갤러리, 발표회에서 찍은 모델 사진

디지털 카메라

Maker Leica Camera AG Model M9 Digital Camera Data Time 2011:09:05 22:23:37
Exposure Time 1/16 ISO Speed 160 Exposure Bias Value 0/65536
추천 15

댓글목록

신상웅님의 댓글

신상웅

앗.. 살아계셨군요.

한 성민님의 댓글

한 성민

선배님 오랜만입니다. ^^
모델 포즈도 참 멋지네요.

손창익님의 댓글

손창익

모델을 보니 비욘세의 꿀벅지는 허벅지라는 생각이 드네요 ......

유인환선배님 이제 복귀하시는 군요^^

강정태님의 댓글

강정태

뉘신지....... ^^

진인구님의 댓글

진인구

헉.. 그 동안 사진 스탈이 화악 달라지신 듯... ㅋ

유경희님의 댓글

유경희

강렬합니다...색다른 사진을 보니 반갑기도 하구요...

우동균님의 댓글

우동균

오랜만의포스팅이시네요^^* 반갑습니다 선배님!

박유영님의 댓글

박유영

유인환선생님... 오랜만에 뵙습니다. 반갑습니다.

이상진님의 댓글

이상진

모델의 건강미가 제 이마를 뜨겁게 달구는 멋진사진입니다 ㅎ~~~!

이영욱님의 댓글

이영욱

이제 파견 끝나고 원대복귀 하시는 겁니까??
그동안 사랑방 군기가 많이 빠져 있습니다....
빨랑 오셔서 분위기 쇄신 하셔야죠~~~~~ㅎㅎ

김 용주님의 댓글

김 용주

선배님 오랜만입니다....사진을 보니 건강하심이 틀림없군요...

노현석님의 댓글

노현석

인용:
원 작성회원 : 김 용 주
선배님 오랜만입니다....사진을 보니 건강하심이 틀림없군요...

많이? 건강하시지요? ㅎ 오프에서도 뵙고 싶습니다. 꾸벅

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음