• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

**

최준석 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회1,477
  • 총 추천3
  • 설명SINAR P2 / 75 SUPER ANGULON 5.6F / 320TXP

필름 카메라

카메라 렌즈
필름 스캔
추천 3

댓글목록

강웅천님의 댓글

강웅천

새벽의 고요와 평화가 머무는 곳에 금새라도 요정이 날아들 듯 합니다.

곽성해님의 댓글

곽성해

저 곳은 항상 안개가 있을거 같은 착각이 들도록 긴 여운을 잘 담으셨네요
좋은 사진 감상합니다

조현갑님의 댓글

조현갑

고요한 내가슴에 누군가가
대포를 발사하여 자극하노라~~~~~^^

강정태님의 댓글

강정태

최선배님, 1등 사진입니다.
너무 멋 있고 아름답습니다.
잘 감상하였습니다.

최병국님의 댓글

최병국

역시나 실망을 시키시지 않는군요.
멋진 톤의 멋진 사진입니다.

정규택님의 댓글

정규택

시너(?)를 뿌려서 그런가~~뿌였네요? 불장난은 그만!

그 무지막지한 넘으로 서정적이고 아기자기한 작품을
만드는 것을 보면 대단함과 감탄만 나옵니다~

헐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~켁! ^^

김대용ak님의 댓글

김대용ak

악~~`하고 밀려오는 절망감
괜히 붓통에 화풀이 합니다.

김봉섭님의 댓글

김봉섭

인용:
원 작성회원 : 정규택
시너(?)를 뿌려서 그런가~~뿌였네요? 불장난은 그만!

그 무지막지한 넘으로 서정적이고 아기자기한 작품을
만드는 것을 보면 대단함과 감탄만 나옵니다~

헐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~켁! ^^

시너! 한참을 웃습니다... ㅎㅎ

너무 좋아서 뭐라 할 말이 없습니다.

최주영님의 댓글

최주영

아......좋습니다......
좋은 사진 감사합니다.

박유영님의 댓글

박유영

우포를 다녀오셨군요. 참 좋습니다. 준석님도 보기와는 다르게 감상적인...아님 서정적인^^
성향이 다분하신 것 같습니다. 좋은 사진 잘 보았습니다.

안미희님의 댓글

안미희

요사이 보여주시는 풍경들,,
덥썩 열어보기가 두렵습니다.
나즉한, 그러나
준열한 소리들.

정승진님의 댓글

정승진

ㅋㅋㅋ
신나...정말 신나네요.^^
사진도 참 신나게 좋습니다.^^
넘 좋아요.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부